« Назад
13.02.2015 18:08 Кофе, бесспорно, самодостаточно. Черный кофе – прекрасен сам по себе, без всяких добавок. Однако же и в тандеме с разными продуктами, кофе звучит не менее замечательно! Кроме того, кофе – отличный ингредиент для приготовления разных блюд – выпечки, напитков, десертов. Используя кофе, вы можете приготовить прекрасный кофейный ликер, который из-за наличия сахара относят к категории десертов. Торговые кофейные автоматы тоже никогда не ограничиваются одним видом напитка – так, например в Kikko ES6, который устанавливает наша компания, предусмотрено приготовление 16 кофейных вариаций!  Чтобы приготовить кофейный ликер, зерна кофе или готовый напиток настаивают на спирту. Подобно кофе, этот ликер прекрасно бодрит, ведь в нем сконцентрировано много кофеина. Крепость ликера – до 27%. Для настаивания можно использовать водку или ром. Этот напиток пользуется спросом в кулинарии – кофейный ликер кондитеры охотно добавляют в разные десерты и коктейли. Ну а если вы противник алкоголя и не любите десерты, можете удовольствоваться любой кофейной вариацией, которые предлагают торговые кофейные автоматы. Здесь можно выбрать и капучино, и эспрессо, и классику жанра – черный кофе, и кофе с молоком, и еще множество прочих напитков. Для приготовления кофейного ликера вам понадобится обычный черный кофе (50 г) – сварите его покрепче. Слейте готовый кофе в стеклянную банку и закройте поплотнее – пусть постоит сутки. На следующий день займитесь сахарным сиропом – налейте в кастрюлю воду (200 мл), киньте туда сахар (250 г) и перемешайте. Доведя до кипения, оставьте остужаться на полчаса. И это еще далеко не все! Чтобы приготовить кофейный ликер, придется потрудиться! Это вам не торговый кофейный автомат, в котором вы получаете желаемый напиток в считанные секунды! Продолжим приготовление кофейного ликера – для этого нужно профильтровать отстоявшийся кофе, затем влить в него ром или водку (0,5 л), потом – сироп. Все смешайте и снова оставьте настаиваться. Спустя 12 ч отфильтруйте повторно кофейный ликер – до полной прозрачности. Вот ликер и готов! Когда он постоит – то станет еще вкуснее, ароматнее, насыщеннее. Ну а пока ликер настаивается, можно воспользоваться торговым кофейным автоматом и выпить стаканчик вкусного безалкогольного напитка! Чтобы кофейный ликер было пить веселее, ему в компанию можно приготовить сливочно-кофейное желе. Этот замечательный десерт готовится из желатина (3 ст. л), сливок (0,5 л), сахара (2 ст. л.) и натурального кофе (2 десертные л.) Залив желатин водой, оставьте его набухать. Смешав сахар и сливки, взбейте массу. Сварите кофе в турке, залив его 50 мл холодной воды. Когда пена поднимется, уберите турку с огня – процедите и остудите. Половину желатина смешайте с кофе, доведя до кипения, снимите с огня. Вторую половину желатина, смешав со сливками и щепоткой ванилина, взбейте и нагревайте – пока желатин не растворится. Пока этот десерт готовится, вам наверняка захочется выпить чашечку кофе. Увы, торговый кофейный автомат далеко – придется готовить кофе в турке. Готовые слои сливочно-кофейного желе поочередно заливают в формочки, тут оно благополучно застынет, а вы затем украсите его подходящими продуктами – шоколадной крошкой или тертыми орешками. Торговые кофейные автоматы от CoffeeMajor – это универсальные и многофункциональные аппараты, готовящие до 16 разнообразных кофейных напитков! Мы сами установим, заправим и обслужим свои автоматы, а ваши сотрудники или клиенты смогут в любую минуту выпить стаканчик бодрящего напитка.
Сколько стоит кофейный автомат?!<<|>>Обслуживание кофейных автоматов
Комментарии
Комментариев пока нет
|