« Назад
14.02.2015 18:16 Способов получить горячую чашку ароматного кофе существует бесконечно много. Выбор тут зависит от желаемого результата – ароматности, крепости, прозрачности и, наверное, скорости. Да и сам процесс играет немалую роль. Так, например, многим доставляет удовольствие готовить кофе в турке – это старинный способ готовки доставляет кофейным гурманам особое удовольствие. Сегодня приготовление кофе поручается и более современным приспособлениям – всевозможным кофеваркам и кофейным аппаратам. Обслуживание кофейных автоматов – важная составляющая работы вендинговых компаний. Так, например, один работник способен обслужить около 10 аппаратов в день.  Какой бы способ приготовления кофе ни взять, в основе любого – процесс экстракции, заключающийся в извлечении веществ, от которых и зависит вкус напитка. Готовя кофе разными способами, мы просто варьируем интересующие нас параметры, получая напитки, отличающиеся крепостью, вкусом, ароматом, насыщенностью и вкусом. Обслуживание кофейных автоматов – это не только заправка ингредиентами и сбор выручки, но также обеспечение исправности, своевременный ремонт и поддержание чистоты аппарата. Джезва, именуемая в простонародье туркой – это специальный металлический сосуд , имеющий коническую форму – широкое донышко и узкое горлышко. Этот способ, дошедший к нам от первых почитателей кофе, по-прежнему с радостью используется на наших кухнях. Но как правильно сварить кофе в джезве? Чтобы получить ароматный напиток наивысшего качества, нужно выполнить ряд условий. Если уж готовить кофе самостоятельно, а не доверять этот процесс аппаратам, то нужно постараться сделать все правильно. Обслуживание кофейных автоматов исключает всякие сбои в их работе – потребитель должен получить свой напиток без всяких отказов и проволочек! Обслуживание кофейных автоматов, касающееся ремонта, проводится фирмой-поставщиком, поэтому желательно приобретать новые аппараты. Это даст возможность осуществлять бесплатный ремонт в течение 2-3 лет. Для приготовления кофе в турке, понадобится порошок очень мелкого помола – до 0,15 мм. На 100-150 г воды берут две чайные ложки порошка (или в другой пропорции, согласно выбранному рецепту). Мелкий помол позволяет улучшить взаимодействие частиц кофе с водой – это улучшает вкусовые качества напитка. Насыпав кофе, добавьте в турку сахар, налейте воду (холодную) – до самой узкой части горлышка. Обслуживание кофейных автоматов – дело ответственное, требующее специальных профессиональных навыков. Поэтому покупая кофеаппарат, нужно позаботиться и об его правильном обслуживании. Турка ставится на плиту, разогретую до 400-450 º С – на медленный огонь. Время приготовления – 5-6 мин. Чем дольше кофе готовится, тем богаче и ярче его аромат. Главное – не позволить убежать напитку, иначе аромат будет безнадежно утерян. При образовании пенки, когда вода нагреется до 92-96º С, турку нужно убрать с огня. Кипячение разлагает эфирные масла и уносит неповторимый вкус напитка. После добавления пряностей, кофе вновь ставят на огонь – пока пенка не поднимется. Теперь кофе готов – далее по вкусу! Можно добавить молоко, лимон, ликер – что кому нравится. Компания CoffeeMajor предлагает выгодную возможность – вы можете установить на своей территории наши кофейные аппараты. Мы полностью берем на себя заправку, ремонт и обслуживание кофейных автоматов.
Торговые кофейные автоматы<<|>>Установить кофе аппарат
Комментарии
Комментариев пока нет
|