Главная \ Кофейный вендинг \ Ингредиенты для кофейных автоматов

Ингредиенты для кофейных автоматов

« Назад

25.01.2015 03:25

Если лучшее время суток для чашки кофе – утро, то лучшее время года – осень-зима. Именно в холода желание выпить чашку ароматного, бодряще-согревающего напитка появляется чаще обычного. И если утреннюю чашку кофе мы выпиваем дома, то дневное «кофепитие» приходится доверить ближайшей кофейне или кофемашине. Остается только выбрать напиток по вкусу - в зависимости от сорта и способа заваривания получаются кофейные вариации на разные вкусы. Когда вы покупаете стаканчик кофе в автомате, вкус напитка зависит отнюдь не от марки последнего, а исключительно от ингредиентов для кофейных автоматов, которые закупает владелец. Интересно, что, несмотря на огромное количество рецептов - мудреных и не очень, которые используются только для ручного приготовления, напитки из автомата остаются неизменно востребованными и популярными. От стаканчика кофе, приготовленного умным аппаратом, вряд ли кто откажется, если, конечно, при приготовлении напитка используются качественные ингредиенты для кофейных автоматов.
Ингредиенты для кофейных автоматов
Любители кофе знают – этот напиток нельзя готовить впрок. Пить его нужно только свежеприготовленным. Настаивать кофе нельзя – он приобретет неприятную горькость. Интересно, что кофе можно приготовить не только под определенный вкус, но и под настроение. Вот лишь несколько рецептов, которые вы легко можете приготовить на своей кухне:

• Классика жанра – кофе со сливками. Этот вариант хорош для тех, кто не успевает позавтракать. Такая комбинация позволяет уменьшить нежелательную нагрузку на сердце и сосуды, утверждают кардиологи. Заложив немудреные ингредиенты для кофейных автоматов – кофе, сухие сливки, сахар – на выходе кофемашины можно получить напиток отменного качества. Он не только вкусен, но и помогает утолить голод, если вам некогда перекусить.

• Кофе с солью  – добавив соль в кофе мельчайшего помола, удается добиться особого раскрытия аромата кофейных зерен. Эта традиция добралась до нас с далекого Тайваня.

• Кофе с медом и чесноком. Этот способ придуман в Турции. В джезву кладут мед (3 ст. ложки), доводят до кипения, а затем, сняв с огня, быстренько нарезают чеснок и кидают его в мед. Доводят до кипения полученную медово-чесночную смесь, а потом добавляют молотое кофе (3 ч. ложки). Все перемешав, опять кипятят. И только затем заливают медово-чесночно-кофейную смесь кипятком (350 мг). Поставив джезву на плиту, дожидаются традиционной кофейной «шапки», затем - убирают с огня. Все эти манипуляции нужно делать быстро, ничего не путая – только тогда удастся, правильно соединив мед, кофе и чеснок, получить яркий вкус. Чтобы отведать такого кофе, нужно немало попыхтеть - вряд ли подобный напиток удастся получить в автомате. Во-первых, технология слишком сложна, во-вторых, непросто найти нужные ингредиенты для кофейного автомата. Ведь производители растворимых ингредиентов работают, прежде всего, для массовых, а не гурманских вкусов.

• Кофе «по-карибски» - эту пряную вариацию готовят, добавляя корицу, ваниль, гвоздику и апельсиновую цедру. Пропорция такая – на четыре ложки кофе кладется по  ½ ложки ванили и цедры, ¼ ложки корицы и пара гвоздичек. Готовится кофе традиционным способом – здесь главное компоненты, а не процесс. При желании, можно легко подобрать нужные ингредиенты для кофейных автоматов, вот только желающих выпить пряного кофе найдется не так уж много.

Большинство покупателей выбирают более простые и привычные варианты – черный кофе, со сливками, с молоком, капучино… Именно их и готовят, обычно, многофункциональные кофемашины. Компания CoffeeMajor не только бесплатно установит аппараты в вашем помещении, но и полностью возьмет на себя их обслуживание и загрузку ингредиентами для кофейных автоматов.

Кофейные автоматы, бизнес<<|>>Цены кофейных автоматов



Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


E-mail:


*Комментарий: