« Назад
07.06.2015 11:57 Кофе barbera – продукция одноименного итальянского производителя, работающего на рынке кофейного производства с 1870 года. Именно тогда, Доменико Барбера – основатель фирмы, открыл свой первый обжарочный цех. Компания Barbera достаточно легко снискала успехи на кофейном поприще – ведь Доменико знал в обжарочном деле толк. До открытия фирмы он уже занимался обжаркой кофейных зерен – их он обжаривал просто для себя. Ему достался не только талант к этому делу, но и безграничная любовь к кофе. Зерновое кофе компании Barbera стало любимым детищем Доменико Барбера, производству которого он посвятил целую жизнь. Фирма, начавшая свой путь с маленького обжарочного цеха, сегодня известна всему миру. Кофе barbera пользуется завидным успехом и известно практически повсюду. Продукция бренда Barbera относится к ведущим представителям премиальной категории кофе. Сегодня кофейным предприятием по-прежнему управляют представители семьи Барбера – это уже пятое поколение кофейной династии. Как и раньше, компания базируется на Сицилии, только теперь это не скромный цех, как когда-то, а гигантское производство, располагающее современной кофейной лабораторией – одной из лучших в Италии. Высочайшее качество выпускаемого кофе сертифицировано, и полностью соответствует стандартам CSC и ISO. Кофейное производство отличается высокой технологичностью, а используемое сырье – безупречным качеством.
Достоинства зернового кофе Barbera не могли не оценить и в России. Сюда осуществляются поставки сразу четырех видов этого кофе. Заметим, что итальянская компания производит кофейные смеси исключительно для ресторанного сегмента – это дополнительный фактор гарантии высочайшего качества продукции. Виды кофе Barbera, поставляемые в Россию, % (процентное содержание арабики): • Трис – 70 % • Классика – 90 % • Хесперия – 70 % • Маго – 100 % - его купаж состоит из семи сортов Кофейная продукция Barbera – лучшее сочетание факторов цена-качество во всем премиальном сегменте. Это зерновое кофе от респектабельного итальянского производителя – достойный вариант для самых престижных ресторанных площадок.
Кофе Badilatti: классический напиток для истинных гурманов <<<|
|>>> Кофе Bazzara: итальянское качество для любителей эспрессо
|