Arcaffe кофе: уникальная обжарка в основе успеха
« Назад 25.04.2015 17:56 История компании Arcaffe началась еще в XIX веке, в итальянском портовом городе Ливорно. Сегодня это крупнейший производитель кофе, а тогда, в 1896 году, это была всего лишь скромная бакалейная лавка, торговавшая всякой всячиной – специями, ликерами, а заодно и разными сортами кофе, привозимыми из стран Центральной Америки. Не каждая лавка вырастает в крупную компанию, семье Мескини - основателям предприятия, повезло – их бакалея со временем трансформировалась в крупного производителя, занявшегося выпуском кофе Arcaffe. Среди секретов, приведших компанию Arcaffe к успеху – уникальная обжарка зерен. Обжаркой владельцы компании решили заниматься самостоятельно, не доверяя столь важный процесс посредникам. Успех пришел весьма быстро – торговля благополучно шла, Arcaffe кофе покупали самые престижные рестораны Ливорно. Развиваясь и совершенствуя технологии производства, компания Arcaffe превратилась в крупное кофейное производство, которое работает сейчас в Тоскане. В Италии и Израиле, где у Arcaffe есть собственные кофейни, компания является серьезным конкурентом крупнейшему кофейному производителю Starbucks. Arcaffe кофе сегодня пьют по всему миру, его продают в США, Японии и в большинстве европейских стран. Для производства, Arcaffe закупает самые лучшие сорта кофе - Santo Domingo, Costa Rica, Guatemala, Brasile, El Salvador и другие. Чтобы не уступать конкурентам, компания Arcaffe неустанно расширяет свой ассортимент, производя все новые и новые варианты продукции. Сегодня кофейный производитель выпускает кофе молотый и кофе зерновой, его фасуют в упаковки разного веса: 250, 500, 1000 г. Arcaffe выпускает также кофе в чалдах. |